+7 (495) 921 22-22
от метро 100 метра
Забронировать
La Torre
Москва-Сити
Тестовская ул., д. 10, (БЦ Северная Башня ,2 под., 5 эт.)
Пн – Пт:0900:2000
Уютный свет больших абажуров, мягкие диваны и кресла, классические оттенки коричневого и бордо, живые цветы – и вид на высотки Москва-Сити, особенно эффектные в вечерних огнях. La Torre в переводе с итальянского означает «башня» и располагается в отдельно стоящей башне в форме корабля – бизнес-центре «Северная Башня». Местоположение определяет и публику: это деловые люди, обсуждающие сделки или отдыхающие после рабочего дня.

Впечатляющий вид из окна и уютный интерьер делают La Torre приятным местом для романтических ужинов, а также для торжественных банкетов. Зал-трансформер вмещает до 120 гостей на банкете и до 300 на фуршете.

Но главная составляющая тут все-таки гастрономическая. Шеф-повар Манфредо Молтени родом из Ломбардии. он готовит блюда итальянской, средиземноморской, а также паназиатской кухни. Хитами меню в La Torre давно стали традиционные блюда итальянской кухни, такие как капрезе, буррата, паста ручной работы, разнообразные пиццы - среди них есть и отмеченные личным почерком шеф-повара: например, «Буффалота» со свежими помидорами и моцареллой буффала или «Трюфельная икра» с брезаолой, трюфелем и соусом “Таледжио”.

Достопримечательность ресторана – редкие сорта рыбы: здесь можно отведать пагра, чернию, миру, обитающих в глубинах Средиземного моря. Свежую рыбу ввозят в зал на тележке, чтобы у гостя была возможность выбрать свой экземпляр. Есть и блюда, которые повар готовит прямо у стола - например, тартар или карпаччо из тунца “Блюфин”.
В числе сытных мясных блюд есть и изысканная утиная грудка со спаржей и яйцом-пашот, и рулет из индейки, фаршированный сыром “Рикотта”, черносливом и орехами с соусом из сморчков и баклажанами по-сицилийски. Отдельный раздел меню посвящен мясным кушаньям, приготовленным на гриле, – они подаются с обжаренными на гриле овощами. Стоит оценить австралийский стейк “Ковбой”, он гарнируется картофелем, запеченным в фольге со сливочным маслом.

Японское меню – лаконичное, с паназиатскими вкраплениями. Здесь подают не только традиционные суши и роллы, но и фирменный суп том ям «Ла Торре», темаки с рыбой и морепродуктами.

Ресторан располагает собственной кондитерской – вся выпечка, десерты, а также мармелад, конфеты и сорбет готовятся тут же и подаются свежайшими. Альтернатива соблазнительным сладостям – легкий домашний сорбет. Попробуйте необычный сорбет из хурмы - на 99% состоящий из фруктов, он сохраняет мягкий вкус спелых плодов.
Чайная карта La Torre включает редкие сорта, а коллекция вин охватывает все регионы Италии, Европу и Новый Свет. Она продумана с учетом кухни и особенностей винодельческих регионов: скажем, если речь идет о красных винах, то большая часть - французские. И - весь джентльменский набор крепкого алкоголя.

В дневные часы работает фри-фло Torre Express: с 9 утра подают завтраки, а с 12 до 16 часов - обеды (от 300 р.).